彩神app

关于浙江彩神app“2019年彩神年会”参会报名的通知

发布时间: 2019-11-22 ??作者: 江柳惠 ??来源: 彩神app ??点击率:

各设区市生态环境局、环保科研院所、高等院校、企事业单位,学会理事和会员单位,市、县(区)环境科学学会:

为深入贯彻落实国家科技创新驱动发展战略,充分发挥环境科技创新促产业转型升级与生态环境健康发展,改善生态环境质量,促进生态文明建设,搭建我省环境科技产学研学术交流平台,我会2019年彩神年会定于12月5-6日在杭州举行。

一、会议主题

环保科技创新助力污染防治攻坚战

二、年会组织机构

指导单位:中国环境科学学会

彩神app

浙江省生态环境厅

主办单位:浙江彩神app

协办单位:浙江大学

浙江工业大学

浙江省环保产业协会

中国联通有限公司浙江分公司

国网浙江省电力有限公司

浙江彩神app绍兴协同创新服务站

三、年会时间、地点

(一)主会场

时间:2019年12月5日9:00-12:00

地点:杭州 浙江三立开元名都大酒店二楼 三立厅

(二)分会场

时间:2019年12月5日13:30-17:00,6日8:30-17:00

地点:杭州 浙江三立开元名都大酒店四楼

四、年会活动内容

(一)主会场

1. 特邀领导出席开幕式并致辞

2. 浙江省第十届环保创意大赛获奖作品颁奖和现场展示。

3. 浙江省2019年度污染地块调查评估和治理修复优秀从业单位名单发布。

4. 特邀主旨报告。

(二)分会场

邀请国内外知名专家学者共同研讨环境污染防治技术,分会场包括:

1.大气污染综合治理专题

2.水体污染控制与生态修复技术专题

3. 环境咨询专题

4. 农村环境污染整治专题

5. 浙江省2019研究生论坛暨人才对接会

6. 优秀环保企业应用技术交流会

三)浙江环博会

学会将在年会同期举办浙江环博会,浙江环博会将荟集国内外污水处理、给水排水、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、室内空气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的前沿技术与最新解决方案,为环保企业搭建环保技术成果对接、环保投融资和优秀企业高峰论坛三大对接平台。

五、年会报名

(一)注册费

本次年会收取注册费600元/人。学会个人会员及学生可优惠100元;学会理事及会员单位代表可免1人注册费;团体会员单位参会人员按个人会员标准收取注册费;获奖代表、受邀嘉宾及新闻媒体免注册费。

本次年会注册费收取采取提前汇款的方式(汇款时请标注“参会姓名-单位”),会议费发票可在会场报到处领取。汇款信息如下:

户名:浙江彩神app   账号:571907977410202

开户行:招商银行杭州分行营业部

请在报名表中正确填写“发票抬头”、“纳税人识别号”等信息,如无特殊情况,已开发票不予更换。

(二)住宿费

会议住宿安排在浙江三立开元名都大酒店,费用自理。房型均为单/标间,请在报名表中注明住宿时间和房型。

(三)报名方式

通过登陆浙江彩神app网站首页www.zjses.org.cn,点击“学术交流”—“学术年会”,下载并填写“浙江彩神app2019年彩神年会参会报名表”,将填写完整的信息发送至年会报名邮箱zjses_nianhui@163.com,或发送传真至(0571)87995873。或扫描下方二维码报名,截止日期:11月27日。

 

联系人:浙江彩神app  窦颖、江柳惠

电话:(0571)87996820/87995873(传真)

手机:18868406488/15868105929

地址:杭州市西湖区天目山路109号313室

 

浙江彩神app

2019年11月18日

 

请点击下载:附件1:浙江彩神app2019年彩神年会议程.pdf

                附件2:2019彩神年会参会报名表.doc