彩神app

省电力系统专委会召开2019年全体委员会议

发布时间: 2019-11-27 ??作者: 吴侃侃 ??来源: 省电力学会 ??点击率:

11月12日,浙江省电力学会电力系统专委会2019年全体委员会议在杭州召开。省电力学会副秘书长杨镇杭,国网电力调度控制中心主任张文杰,专委会副主任委员、国网浙江省电力有限公司电力科学研究院副院长宣晓华,专委会副主任委员、浙江大学教授徐政,以及来自全省电力系统34家委员单位的60余位委员和代表参加了会议。会议由专委会秘书陆春良主持。

杨镇杭在致辞中介绍了省电力学会的发展情况,对电力系统专委会的各项工作表示肯定,指出专委会近年来在电力科普宣传方面做出了亮点,希望专委会发挥老牌专委会的优势,保持初心,继续做好“四个服务”各项工作。

张文杰代表专委会及专委会挂靠单位,对省电力学会的关心和支持表示感谢。张文杰结合浙江电网发展,指出当前电网峰谷差持续加大、新能源大规模并网、电力市场加快推进等对电网安全稳定运行影响日益加重,对各委员单位的生产、管理、科研等工作提出更高要求。张文杰要求专委会在既有工作的基础上,围绕“清洁能源示范省建设”和“泛在电力物联网建设”,发挥委员单位力量,坚持创新,注重实效,继续做好各项工作,取得更好成绩。

会议审议并通过了专委会委员调整名单,同意张文杰、周关连、杨坚、沈建良、邹志荣、蒋狄希、王建祥担任专委会委员,并建议张文杰和乐全明担任专委会主任委员和副主任委员。

会议审议并通过了专委会年度先进集体和个人,10家单位、24名个人获得表彰。

会议审议并通过了专委会2019年工作总结和讨论了2020年工作计划,明确了年度重点活动。

委员交流环节,参会委员和代表对专委会2020年工作计划进行了深入讨论和交流,为专委会各项工作建言献策,提出了意见和建议。会议圆满完成各项议程,对专委会下一步工作作了部署安排,达到预期目标。


表彰名单:

浙江省电力学会电力系统专业委员会2019年先进集体和先进个人名单

一、专委会先进集体(按首字笔画排序)

二、专委会先进工作者(按姓氏笔画排序)

三、专委会优秀会员(按姓氏笔画排序)